Recetas

Manuel Alonso

1 Estrella Michelin - 2 Soles Repsol

Manuel Alonso y Filósofo se unen para desarrollar conceptos y recetas alrededor del mundo cítrico.

Los productos excelsos que cultiva y cosecha Filósofo, naranjas, clementinas, mandarinas, kumquats y limas, serán la vía de creatividad de Manuel Alonso para desarrollar diferentes recetas y conceptos.

La colaboración de ambos está basada en la filosofía de trabajo y de vida de los dos.
Nos une la excelencia por el mejor producto, la búsqueda de los caminos creativos, la forma de acercar a las personas la magia de los mejores productos en su esencia natural.
Los cítricos son un producto que tenemos en nuestro ADN por ubicación geográfica. A partir de 25 de noviembre y durante el 2021 podréis asistir a través de nuestro Canal de Youtube a varias Master Class en directo en colaboración con las mas prestigiosas escuelas de Hostelería de España, Francia e Italia, así como disfrutar de todo un conjunto de video recetas donde Manuel Alonso jugará y se divertirá con los cítricos que tanto mima Filósofo.
Asistiremos a un repleto descubrimiento de la mejor despensa que disponemos, productos naturales, la esencia de los mismos, compromiso con el medio ambiente y excelencia en los procesos de trabajo.
¡A Disfrutar!
Recetas
  • Naranjas Filósofo by Manuel Alonso

    Naranjas Filósofo by Manuel Alonso

    Naranjas Filósofo y el chef Manuel Alonso, que cuenta con una estrella Michelín y dos Soles Repsol, se unen para dar a conocer las enormes posibilida…
  • Arroz Cremoso de Calamar y Lima

    Arroz Cremoso de Calamar y Lima

    Hoy os presento este interesante plato con el seguro sorprenderéis. Vamos a utilizar: caldo de calamar, cebolla caramelizada, piñones, limas, calamar…
  • Atún encevichado

    Atún encevichado

    Hoy os presento un plato muy interesante y fresquito. Utilizaremos atún fresco, limas, cebolla roja, cilantro y sésamo.  INGREDIENTESAtún frescoCebol…
  • Navajas al aire de lima

    Navajas al aire de lima

    Os traigo una receta en la que vamos a utilizar navajas frescas, aire de lima y microverduras.Veréis que fácil es de preparar y lo riquísima que está…
  • Mojito Gold

    Mojito Gold

    Hoy vamos a preparar un cóctel como a mí me gusta con ron de caña, azúcar moreno, lima y Ginger Ale.¡Disfrutad!  INGREDIENTESGinger AleRon de cañaHie…
  • Mhalbi de Polenta y Naranja Valencia Late

    Mhalbi de Polenta y Naranja Valencia Late

    Hoy os traigo una elaboración algo exótica como comprobaréis en su nombre /MHALBI DE POLENTA Y NARANJA VALENCIA LATE/. Está deliciosa y es muy fácil …
  • Galleta XL con chocolate y Naranja

    Galleta XL con chocolate y Naranja

    Hoy os traigo un clásico, una deliciosa galleta con chocolate hecho al horno con naranja. Un postre riquísimo y fácil de preparar.¡Qué aproveche!  IN…
  • Salpicon de rape con sopa de Valencia Late y miso

    Salpicon de rape con sopa de Valencia Late y miso

    Hoy os presento un plato fresquito para este verano. Un salpicón de rape con una sopa fría de naranja Valencia Late y miso.La sopa la haremos con nar…
  • Tosta con confitura de naranja amarga

    Tosta con confitura de naranja amarga

    Hoy os presento como elaborar una tosta con pan de cristal, una deliciosa confitura de naranja amarga y todo acompañado con sardinillas y ricota. La …
  • Infusión de zumo de naranja València Late con canela y anís estrellado

    Infusión de zumo de naranja València Late con canela y anís estrellado

    Hoy os presento una infusión templada con zumo de naranja Valencia Late y especies. La naranja València Late se caracteriza porque es una variedad ta…
  • Albaricoques caramelizados con sopa de naranja Valencia Late y chocolate blanco

    Albaricoques caramelizados con sopa de naranja Valencia Late y chocolate blanco

    Hoy os presento un delicioso postre, muy fácil de preparar y realmente exquisito. Aprovechamos que es temporada de albaricoques y una de la variedade…
  • Profietroles con mandarina Clemen Dolce y toffe

    Profietroles con mandarina Clemen Dolce y toffe

    Os presento un rico postre para los golosos y no tan golosos ya que no lleva mucho azúcar. He utilizado mandarina Clemen Dolce que aporta ese matiz d…